ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator

Specialità per tutti i palati.

Assapora e degusta i profumi del territorio... e non solo

Il ristorante dell'Hotel Sonne Sole di Vigo di Fassa è un ambiente dove gli ospiti possono godere di un'esperienza gastronomica che celebra le tradizioni culinarie, la cucina ladina, i sapori locali e mediterranei. 

Il ristorante propone un menù dai piatti preparati con ingredienti freschi e di qualità. Lo chef Andreas ama far conoscere le tradizioni e seguire la stagionalità dei prodotti, per offrire piatti tipici locali, accompagnati da una selezione di vini tipici della zona.

L'atmosfera del ristorante è accogliente e raffinata, confortevole e piacevole, con un arredamento semplice ma elegante. Gli spazi sono pensati per offrire il massimo comfort agli ospiti, sin dalla colazione.

Il ristorante si distingue inoltre, per il servizio attento e cordiale, che contribuisce a rendere ogni momento un piacevole ricordo del soggiorno all'Hotel Sonne Sole.

Ogni giorno durante la tua vacanza in val di Fassa...

La mattina inizierà con il sorriso dello staff in sala, grazie al ricco buffet con prodotti dolci e salati della colazione: troverete gustose marmellate e yoghurt genuini, cereali e pane fresco, salumi e formaggi per chi ama una colazione più salata e internazionale, dolci tipici preparati accuratamente dal nostro chef Andreas.

Genuinità e tradizione in tavola…

Ogni giorno la nostra Famiglia Richter-Kieker e tutto lo staff, cerca di trovare la giusta soluzione per proporvi una cucina apprezzata per le sue ricette regionali e mediterranee dal sapore gustoso e prelibato. Prodotti freschi e prevalentemente locali vengono lavorati dall'eccezionale team della nostra cucina per ottenere delizie dai sapori inconfondibili.

Trascorrete ore felici e serene all'insegna di una cucina e di un servizio di ottimo livello. Il ristorante dell’hotel Sonne Sole di Vigo di Fassa, propone un menù all'insegna dei migliori piatti tipici locali ed internazionali. Una cucina senza troppe pretese, piatti semplici e genuini, dove qualità e profumi sono gli ingredienti principali. La cucina dell’hotel Sonne Sole è una cucina casalinga, dai sapori unici e sensazionali, proprio come la “cucina della nonna”.

Cucina senza glutine e intolleranze alimentari

Siamo fortemente sensibilizzati riguardo le intolleranze alimentari e le allergie dei propri ospiti.
Ci teniamo a sottolineare, in ogni occasione, che non siamo un hotel certificato A.I.C., tuttavia ci teniamo a farvi sentire come foste a casa vostra.
Cerchiamo di trovare sempre l’alternativa ideale per voi e per noi.
Per una maggiore attenzione nei vostri confronti, chiediamo di farci presente al momento della vostra prenotazione, se disponete di intolleranze alimentari o se desiderate prodotti senza glutine, così da farvi trovare quanti più prodotti... per il comfort quotidiano! Ci aiuterete a servirvi in tutta sicurezza.

Andreas cucinerà per voi i piatti tipici del Trentino... e non solo!

Al ristorante dell’hotel Sonne Sole non vengono dimenticate le tradizioni di una volta, quelle tramandate di padre in figlio: ricordiamo il tempo passato rivisitando le ricette che cucinavano le nostre nonne quando eravamo piccoli, come ad esempio lo Smacafam, lo spezzatino, la selvaggina, i canederli, lo Strudel... e altri piatti tipici della tradizione trentina, ma non solo...
Le nostre origini tedesche, sempre ben fortificate e presenti anche nell’atmosfera attuale dell’hotel Sonne Sole, fanno sì che si crei anche in cucina un perfetto connubio di profumi e sapori legati in parte alla tradizione tedesca, in parte alla cultura culinaria mediterranea e trentina.
Per questo, all’hotel Sonne Sole di Vigo di Fassa, tutte le domeniche e i giorni festivi organizziamo la cena a lume di candela e una volta alla settimana la serata tipica trentina.